Из-за коронавируса COVID-19 закрывают границы России. Подробнее →
8 (383) 202-18-93
Звоните круглосуточно: поможем в покупке препаратов от гепатита С в Новосибирске
» » Препарат софосбувир

Препарат софосбувир в Новосибирске

Препарат софосбувир в Новосибирске

Прорыв в терапии этого опасного и распространенного вируса случился всего несколько лет назад, когда одна из западных фармацевтических компаний Gilead Science, занимающаяся разработкой противовирусных препаратов, представила миру софосбувир. Затем он поступил в продажу под маркой совальди.

Софосбувир стал первым препаратом, который действовал непосредственно на клетки вируса гепатита С, не вызывая такого числа побочных эффектов, как традиционные препараты.

Несмотря на то, что софосбувир не вылечивал от гепатита С сам по себе, отдельно от других профильных препаратов, в составе комплексной терапии он становился ключевым звеном.

Новый препарат подходил для всех генотипов, повышал процент выздоровевших выше 90%, снижал срок лечения до 24 недель максимум. Подходил для пациентов, ранее не отвечавших на лечение, пациентов с повреждениями печени и сопутствующими заболеваниями.

Основой безопасного и эффективного лечения с софосбувир является правильный выбор препаратов для совместного приема — учитывая генотип, стадию болезни, индивидуальные особенности состояния пациента.

Это могут быть современные даклатасвир и ледипасвир, рибавирин и так далее. В ряде случае прием софосбувира с современными противовирусными препаратами открывает возможность для лечения без интерферона в независимости от генотипа. Рекомендуем ознакомиться с информацией о препаратах на сайте виртуального сообщества больных гепатитом Hcv ru. Самолечение опасно, не назначайте себе препараты и комплексы препаратов сами!

Где заказать софосбувир в Новосибирске?

В этом заключается основная проблема. Дело не только в том, что препарат все еще проходит проверки контролирующих органов для продажи у нас в стране. Цена на софосбувир, оригинальный совальди, запредельно высокая даже для обеспеченных пациентов. И это не считая необходимости покупки других препаратов кроме софосбувира для комплексной терапии.

Дженерики — альтернативный выбор

В данный момент софосбувир выпускает не только обладатель патента, но и ряд других фармацевтических компаний.

Нескольким производителям в Индии официально было разрешено выпускать свой аналог препарата, но только для продажи в бедных странах, чтобы население стран третьего мира тоже могло купить софосбувир. Этим компаниям даже были переданы необходимые формулы и производственные документы от обладателя патента.

К сожалению, индийские дженерики, то есть, более дешевые аналоги препарата, к нам в страну для официального распространения ввозить не разрешено — ни обладателем патента, ни местными органами контроля.

Но их все же можно получить. Либо став медицинским туристом и полетев в Индию, собрав пакет документов и рецептов. Либо заказав препарат у посредников с доставкой. Одним из поставщиков является hcv24 access. Стоит, однако, понимать о возможных рисках. На рынке софосбувира и других современных препаратов против гепатита С много подделок, низкокачественных дженериков, в том числе неофициальных, а также препаратов, которые хранились и перевозились с нарушением правил.

Если вы все же решаетесь на покупку дженериков, крайне важно не только найти марку работающего препарата-аналога, но и обратиться к той фирме, которая привезет вам именно то, что вы заказали с гарантией качества и идентичности продукта. Почитайте отзывы, взвесьте все за и против, подумайте о том, как снизить риски. Наконец учтите, что принимать любые средства, подбирать препараты для эффективной и безопасной терапии должен только опытный врач. Он же может корректировать или останавливать лечение, если это необходимо. Самолечение опасно!

Преимущества лечения софосбувиром

В современном мире гепатитом С, тем или иным генотипом вируса, болеют почти 5% всех людей. Это говорит о том, что болезнь распространена, а в некоторых регионах достигает масштабов неконтролируемой эпидемии.

Сложность лечения этого недуга заключается не только в скрытых до последнего симптомах, но и высоком уровне сопротивления вируса иммунной системе и применяемым препаратам.

Кроме того, традиционные препараты (в том числе интерферон и рибавирин) не дают стопроцентных гарантий на выздоровление, а их прием вызывает опасные для физического и психического здоровья побочные эффекты. Поэтому новые препараты можно действительно назвать революционным прорывом и новым словом в лечении.

Читайте также
Признаки гепатита С

Признаки гепатита С

Признаки гепатита С Скрытый (инкубационный) период при гепатите С составляет около 50 дней (от 20 до 140). Симптомы гепатита С могут не проявиться никогда. Какие-либо...

Лечение гепатита С Софосбувиром

Лечение гепатита С Софосбувиром

Лечение гепатита С Софосбувиром в Новосибирске Софосбувир – это противовирусный препарат прямого действия нового поколения. Он является ингибитором РНК-полимеразы NS5B....

Велпатасвир и Софосбувир

Велпатасвир и Софосбувир

Велпатасвир и Софосбувир На авансцене современного фармакологического рынка в последнее время появились новые препараты для борьбы с гепатитом, которые зарекомендовали...

Сколько стоит лекарство Софосбувир и Даклатасвир

Сколько стоит лекарство Софосбувир и Даклатасвир

Сколько стоит лекарство Софосбувир и Даклатасвир Софосбувир и Даклатасвир используются в комплексной терапии ВГС с 2013 года. Софосбувир выпускается американской...

Запишитесь на бесплатную консультацию
Оставьте заявку прямо сейчас! Поможем в покупке препаратов от гепатита С в Новосибирске

или позвоните нам по телефону:

8 (383) 202-18-93

Бесплатно. Круглосуточно. Анонимно.