8 (383) 202-18-93
Звоните круглосуточно: поможем в покупке препаратов от гепатита С в Новосибирске
» » Софосбувир и Ледипасвир

Софосбувир и Ледипасвир

Софосбувир и Ледипасвир

Диагноз «Гепатит С» является зачастую неожиданным и значительно меняет привычный уклад жизни больного. Естественным желанием является поиск безопасных и эффективных лекарств. Сегодня одним из препаратов, обладающим мощным противовирусным эффектом, является ледипасвир. Этот препарат подавляет активность белка NS5A, без которого размножение вируса невозможно.

Способы применения

Новейшее лекарство Ледипасвир создано для лечения гепатита С у больных с первым и четвертым генотипом вируса. Стоит заметить, что сам по себе ледипасвир не применяется, а эффективен лишь совместно с препаратом софосбувир, поэтому получил сокращенное название (СОФ + ЛЕД) . Одна упаковка,которой хватает на 4 недели приема, включает 28 таблеток, каждая из которых содержит 90мг ледипасвира ( Ledipasvir ) и 400мг софосбувира ( Sofosbuvir ).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ СОФ + ЛЕД, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Препарат противопоказан людям, имеющим аллергию на действующее вещество лекарства – Ledipasvir или Sofosbuvir, а также в случаях, когда пациенту назначены другие препараты, содержащие софосбувир.

Это лекарство запрещается принимать людям с установленной аллергией на активные компоненты, а именно софосбувир и ледипасвир. Также запрещается принимать данное лекарство, если пациент принимает иные таблетки, в состав которых входит софосбувир.

Перед началом приема ледипасвир, внимательно изучите инструкцию по применению, cкачать которую можно здесь

Побочные эффекты

Необходима консультация с лечащим врачом в случаях, если:

  • Во время лечения вы планируете беременность или кормление грудью.
  • Имеются заболевания печени или почек.
  • Вы принимаете другие лекарственные или гомеопатические средства.
  • Имеется склонность к аллергическим реакциям на лекарственные средства.

Все это может не только снизить действие лекарственного средства, но и привести к осложнениям. При любых проявлениях осложнений следует немедленно обратиться к врачу. Побочные эффекты устраняются локально.

Клинические исследования показали, что в большинстве случаев СОФ + ЛЕД хорошо переносится пациентами, поэтому при правильной дозировке и отсутствии противопоказаний, побочные эффекты практически не проявляются. При приеме лекарственного средства могут возникнуть следующие побочные эффекты:

В целом, СОФ + ЛЕД с осторожностью нужно употреблять лекарство в случаях:

  • цирроза печени или состоянии после пересадки печени, других операций;
  • беременным женщинам или при планирование беременности. Избегайте беременности в течение месяца после окончания терапии;
  • людям преклонного возраста;
  • при непереносимости лактозы.

Во время терапии не рекомендуется грудное вскармливание.

Схема лечения

Ледипасвир применяют у пациентов с генотипом 1, но он неэффективен у больных с генотипами 2 и 3 (остальные генотипы здесь не рассматриваем, так как у нас они встречаются редко).

Таблетки принимают ежедневно в одно и то же время один раз в день, желательно после еды, запивая небольшим количеством воды. Не нужно раскусывать таблетки.

Не допускается увеличивать или снижать дозировку препарата. При развитии нежелательных побочных явлений, нужно обратиться к врачу. При ухудшении реакции стоит воздержаться от управления транспортными средствами.

Продолжительность лечения может составлять 12-24 недель. Однако врач может корректировать срок терапии как в меньшую, так и в большую сторону.

Схемы лечения ледипасвиром

Важно! Курс лечения должен быть неперменно полностью завершен, даже после неопределения вирусной РНК после первых недель лечения. В противном случае возможен рецидив заболевания!

Где купить в Новосибирске

На сегодня самым оптимальным вариантом явлется приобретение СОФ+ЛЕД идийского и египетского производства. Ледипасвир производится в Индии двумя крупными кампаниями Natco Pharma Limited и Hetero Labs Limited под различными торговыми марками. Самые популярные из них:

Все перечисленные ТМ обладают одинаковой эффективностью, поэтому мы рекомендуем покупать самые недорогие препараты из приведенных.

Из египетских СОФ + ЛЕД, на наш взгляд, лучше всего приобретать Heterosofir plus, так как это единственный египетский лицензионный препарат, который к тому же имеет специальный скрейч-код, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность лекарства.

Читайте также
Признаки гепатита С

Признаки гепатита С

Признаки гепатита С Скрытый (инкубационный) период при гепатите С составляет около 50 дней (от 20 до 140). Симптомы гепатита С могут не проявиться никогда. Какие-либо...

Методы лечения гепатита С

Методы лечения гепатита С

Методы лечения гепатита С в Новосибирске Давно ожидаемые пациентами и врачами всего мира новые эффективные препараты для лечения гепатита С Софосбувир (Sofosbuvir) и...

Лекарство от гепатита С из Индии

Лекарство от гепатита С из Индии

Лекарство от гепатита С из Индии Современный спектр противовирусных препаратов для лечения гепатита С в Новосибирске представлен следующими лекарственными средствами:...

Чем опасен гепатит С

Чем опасен гепатит С

Чем опасен гепатит С? Ласковый убийца — так ещё называют эту болезнь. На сегодняшний день гепатит С является одной из главных проблем мирового здравоохранения. Будьте...

Запишитесь на бесплатную консультацию
Оставьте заявку прямо сейчас! Поможем в покупке препаратов от гепатита С в Новосибирске

или позвоните нам по телефону:

8 (383) 202-18-93

Бесплатно. Круглосуточно. Анонимно.